党建工作->工作文件-新闻正文

关于进行党支部换届选举工作的通知(离退休党字〔2014〕2号)

发布时间 : 2014-12-24

各离退休党支部:
      目前我党委所属各支部于2011年8月换届上任,现任期届满。根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国传媒大学基层党组织换届选举工作暂行办法》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,现进行支部换届选举。
  1. 请组织学习相关文件,提出符合党章规定、身体良好的候选人。
  2. 各支部设支部委员会。一般应由3人组成。
  3. 做好会议记录,统计到会人数、选举结果。
  4. 请各支部于2014年10月底以前完成换届选举工作。
  5. 及时召开新一届支部委员会议,进行分工,向党委报告。
 
                                           离退休人员党委
                                           2014年9月12日

离退休人员党支部选举计票结果报告单
本次选举应到正式党员    名;实到正式党员     名;发出选票    张;收回选票    张,其中有效票    张,废票    张。选举有效。
选举计票如下(以获得赞成票多少为序):
序号    姓名    赞成票数
1          
2          
3          
监票人:
年   月   日


离退休人员党支部换届选举结果的报告
中共中国传媒大学离退休人员委员会:
我支部已于          年   月   日召开了党员大会。这次大会应到正式党员    名,因病因事请假    名,实到会    名。按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校党委的有关规定,经与会党员充分酝酿讨论,根据多数党员的意见确定候选人之后,采用无记名投票差额选举的办法,选举产生了新一届支部委员会。
  月  日,支部委员会召开了第一次全体会议,应到会委员   名,实到会   名,以无记名投票等额选举的办法,选举产生了支部委员会书记、组织委员、宣传委员。具体如下:
支部书记:
  组织委员:
宣传委员:
当否,请批示。

离退休人员               党支部
 
年    月    日