工作动态-新闻正文

学校召开离退休人员校情通报会

发布时间 : 2015-06-04

   
       4月9日上午,中国传媒大学离退休老干部年度校情通报会在图书馆圆形会议室召开。袁军副校长出席会议。党委校长办公室副主任谭笑,离退休人员管理处处长姜鹏、党委书记贡爱强,离休干部,副高和副处以上退休老同志参加会议。会议由姜鹏处长主持。
     
     会上,袁军副校长通报了学校2014年的工作重点,主要从校庆系列活动,教学质量评估年活动,本科与研究生教学、学科建设、科研工作进展情况,体制机制改革和现代大学制度建设情况,国际交流;社会服务,巡视整改工作等六个方面进行了通报。袁军副校长表示,学校的长足发展离不开老同志们的历史贡献和一如既往的支持,希望离退休老同志在保持身体健康、安度晚年的基础上,一如既往支持学校改革和发展。

     姜鹏处长就2014年离退休人员党委工作、服务管理工作及2015年的工作设想向与会老同志作了通报。

     老同志们为学校事业发展取得的成就感到振奋,他们表示,将继续为学校发展献计献策、发挥余热。