党建工作->活动简讯-新闻正文

“绿色奥运从我行” 离退休党总支开展特色党日活动

发布时间 : 2008-04-11

   4月10日,冒着山区的蒙蒙细雨,我校100余名离退休老党员参加了在怀柔红螺基地举行的绿化首都公益植树活动。“绿色奥运、美化首都”是全体离退休党员的心愿,参与奥运、为奥运做贡献是老同志们共同的心声。80多岁的老党员许俊基、娄才杰、李志德、由学仁、孙正文、白存士等同志参加了植树,他们充满活力的身影成为植树大军中一道亮丽的风景。全体老同志奋力在两年前亲手栽种过梨树的山坡上,又种下一棵棵枣树,心中充满了为绿化首都贡献力量的自豪。
   利用乘车的时间,离退休处党总支书记董桂华同志向党员们介绍了学校党建和思想政治达标检查工作的进展及离退休党总支所做的准备工作,向大家反馈了党员对总支工作满意度调查的结果,希望全体党员继续支持学校和离退休党总支的工作,积极参与2008年离退休处开展的一系列活动,共同建设中国传媒大学这个和谐之家。
   老同志们还参观了红螺寺景区的人文景观和历史古迹。