党建工作->活动简讯-新闻正文

离退休处党总支召开支部书记培训会学习贯彻十七届四中全会精神

发布时间 : 2014-04-21

     12月9日至10日,我校离退休处党总支召开支部书记培训会,学习贯彻十七届四中全会精神。所属18个支部的书记和委员38人出席会议。
   校党委副书记李焕生出席会议并作报告。她阐述了离退休党支部书记培训的必要性,进一步明确了离退休党支部书记的工作职责和工作要求,提出要继续加强离退休同志思想建设、组织建设和制度建设,创新活动方式,切合实际,开展适合离退休特点的活动,吸引更多党员参加活动。
   卞琳同志做了学习十七届四中全会辅导,他介绍了十七届四中全会审议通过的《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》报告起草的主要内容和目的,讲解了自己对报告的的理解,为支部书记学习提供参考。
    董桂华同志总结了离退休党总支2009年工作,与会人员进行了认真讨论,并作出明年计划。
   会后,参观了太申祥和国际养老院。
                                    (文:贡爱强   图:赵永锋)