工作动态-新闻正文

离退休人员管理处召开全体会议传达学校春季工作会议精神

发布时间 : 2014-02-28

  2月27日下午,离退休人员管理处召开全体工作会议,传达了学校2014年春季工作会议精神,并对新学期的离退休工作进行了具体部署。

   离退休人员管理处处长姜鹏传达了学校2014年春季工作会议上的精神,介绍了学校当前面临的改革发展局面,以及今年的工作重点:召开第二届党代会;开展教学质量年评估活动;申报2011协同创新中心;建立定福庄文化创新示范区。会议强调了要处理好学术与行政的关系、处理好理论与实践的关系、处理好传统与现代的关系;把艺术创作与科研结果相结合、把研究生教育与本科生教育相结合。会上还特别指出对于离退休人员要保证老同志的待遇,让老同志继续发挥余热。姜鹏处长要求各全体工作人员立足本职工作,爱岗敬业,认真学习思考,结合管理、服务等各项工作实际认真贯彻落实,配合学校做好大后方的工作。

   离退休人员党总支书记贡爱强通报了新学期开学以来开展的各项党委工作,提出要贯彻落实学校春季工作会议精神,致力于提高服务内涵和质量,做到让学校党委放心。

                                                                      (文:赵晓真)