工作动态-新闻正文

学校召开2014年重阳节庆祝大会

发布时间 : 2014-10-11

     9月29日上午,中国传媒大学2014年重阳节庆祝大会在实验教学楼400人报告厅隆重举行。我校离退休老教职工齐聚一堂,喜迎即将到来的重阳节和国庆节。校党委书记陈文申,副书记刘守训出席大会。大会由副校长袁军主持。

   陈文申书记在讲话中首先代表学校党政领导班子,向全校897名离退休老同志致以诚挚的节日问候,同时向老同志们对学校建校60年以来所作的历史贡献表示衷心感谢。陈书记表示,在职教工要接好老同志们的班,把学校建设得更好,让老同志们安享晚年的光荣和骄傲。

   刘守训副书记宣读了年满90、80、70岁的老寿星名单,校领导们为他们敬送了祝福的贺卡、鲜花和寿礼,并与寿星们合影留念。

   离退休老同志代表李鉴增教授、在职教工代表校工会副主席曹坤、学生代表广告学院2011级新媒体专业韦建宇同学分别在会上发言,共祝老同志们节日快乐,健康长寿。

   大会结束后,离退休老同志结伴参观了修葺一新的校园景观,为我校旧貌换新颜的发展变化感到由衷高兴。中午,祝寿午宴在国际交流中心西楼餐厅举行,陈文申书记和袁军副校长出席午宴。

   离退休人员党委书记贡爱强,离退休人员管理处处长姜鹏参加大会。