工作动态-新闻正文

中国传媒大学举行新改建门球场启用仪式

发布时间 : 2014-10-11

   
   7月22日上午,在我校北院家属区举行中国传媒大学新改建门球场场地启用仪式。校党委副书记刘利群、离退休人员管理处处长姜鹏、远程与继续教育学院党总支书记刘鹏楼以及中国传媒大学老年门球协会的全体会员到场参加了场地启用仪式。刘利群副书记挥杆发球,宣布了我校新改建门球场地正式启用。
   仪式前刘利群副书记和到会的所有门球协会的会员握手见面,了解场地情况、协会情况、比赛规则等等,并与全体成员合影留念。
   姜鹏处长在仪式上致辞。他讲到新的门球场地的建成,体现了校党委对老同志们身心健康的关心和关怀。这也是我校既新的离退休活动中心建成后,又一件为老同志办的实事、好事。他感谢多年来门球协会的历任领导带领和组织老同志投身健身事业当中,感谢他们在场地筹建过程中付出的辛劳。他充分肯定了我校老年门球协会在丰富退休生活,促进老同志身体健康方面所做出的贡献,希望门球协会能够充分利用好门球场地,带动更多人参加体育健身活动,也希望门球协会能够走出去,代表学校参加各级比赛,为学校继续争取荣誉。