工作动态-新闻正文

我校国庆节前夕开展走访慰问离休老战士活动

发布时间 : 2014-10-11

   9月30日,在新中国成立65周年之际,袁军副校长与刘守训副书记分别带队到离休老同志家中走访慰问,此次慰问了3位老战士,分别是白存士(男,86岁,1945年参加革命,1978年调入北京煤炭干部学院工作,1988年离休)、毕监泽(男,85岁,1945年参加革命,1962年调入北京广播学院工作,1991年离休)、李学军(男,81岁,1945年参加革命,1974年调入北京广播学院工作,1993年离休)。
   袁军副校长在与毕监泽、李学军两位老同志交谈中,一起回忆了老同志当年工作的情景,并向他们通报了学校建校60年来的所取得的成就。他表示,老同志们为学校的改革与发展所做出的贡献是有目共睹的,袁军副校长代表学校对老同志们的辛勤付出表示感谢,并对他们致以亲切的节日问候。
   刘守训副书记慰问了白存士老师,详细询问了白老师的身体健康状况,并将学校建校60周年的庆祝活动进行了通报。他代表学校领导对老同志为学校发展和建设所做出的成绩表示感谢,并表示学校会更加关心所有老同志的生活,希望他们能够幸福的度过安定祥和的晚年生活。
   3位老同志对学校党委的关心慰问表示由衷的感动和感谢,并表示要保重好自己的身体,希望将来能看到学校更好地发展。